两会“台”之声 | 台籍代表许沛:我们有坚定的信心克服一切困难
5月21日起至5月28日,中国正式进入全国两会时间,这是一次特殊背景、特殊节点下的盛会。因疫情推迟的2020年全国两会,是特殊时期以特殊形式召开的具有特殊意义的重要会议。以往会期约为两周时间,今年压缩在一周左右,媒体将主要通过网络、视频、书面等方式进行采访。华夏经纬网也希望能够第一时间,将台籍代表、委员的真实声音传递给大家——
 

全国人大台湾省代表许沛

    全国人大台湾省代表团代表许沛听了李克强总理的政府工作报告以后感受很深,她说,"这次的政府工作报告篇幅有所缩减、文字更加朴实,和人民的生活息息相关,我感受到了它的温度...   

    再谈及本次大会即将审议涉港法律的个人体会。她说,“为了捍卫国家主权、维护国家安全,我们将不惜一切代价。同样给那些破坏国家统一分裂活动的乱港分子,打掉了他们的幻想...   (戳图片看视频了解详细内容)

全国人大台湾省代表许沛

    许沛,籍贯台湾台南人,大学,经济学学士,助理统计师,1985年7月参加工作,台盟。现任台盟重庆市委专职副主委、第四届重庆市政协常委、全国台联第十届理事会副会长。现任中华人民共和国第十三届全国人民代表大会代表。

 (注:视频和图片由全国台联提供 )