当前位置:琼台姊妹岛
·罗保铭会见海协会顾问陈云林 ·刘耿:打造琼台文化交流品牌 巩固深化琼台交流成果 ·2014两岸诗会海口开幕 吟诵诗意中国 ·诗意中国 人文情怀两岸诗会高端论坛举行 ·两岸诗会暨桂冠诗人颁奖典礼举行 ·两岸诗会采风活动到琼海台湾诗人在琼海田园里讲诗 ·“桂冠诗人”汪国真:“没有佳句不写诗” ·琼台姊妹岛欢迎您
 

全国首批运动休闲特色小镇试点:海南2个小镇入选
2017-08-17 08:38:27
华夏经纬网

    原题:全国首批运动休闲特色小镇试点项目公布 海南2个小镇入选

  记者今天(8月16日)从国家体育总局官网获悉,国家体育总局近日公布了全国第一批运动休闲特色小镇试点项目名单。全国共评选出96个小镇,其中海南2个小镇入选,分别是海口市观澜湖体育健康特色小镇与三亚市潜水及水上运动特色小镇。

  今年5月9日,国家体育总局启动了运动休闲特色小镇建设工作。经对申报项目进行筛选,北京市房山区张坊运动休闲特色小镇等96个项目被列为第一批运动休闲特色小镇试点项目。

  对于试点项目,国家体育总局将坚持宽进严出、动态管理、宁缺毋滥的原则,组织专业力量加强对项目建设规划编制的指导和把关,整合体育系统的资源予以支持,同时协调中央有关部门完善有关支持政策。对完成运动休闲特色小镇试点任务、达到运动休闲特色小镇试点评定要求的项目,国家体育总局将认定其为“国家运动休闲特色小镇”。(见习记者徐慧玲)

来源: 海南日报   转自:新华网

发表感言 关闭窗口
更多>>>    
更多>>>    
更多>>>    

海南省人民政府台湾事务办公室

投搞信箱:hntbxwc@163.com

版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号