当前位置:琼台姊妹岛
·罗保铭会见海协会顾问陈云林 ·刘耿:打造琼台文化交流品牌 巩固深化琼台交流成果 ·2014两岸诗会海口开幕 吟诵诗意中国 ·诗意中国 人文情怀两岸诗会高端论坛举行 ·两岸诗会暨桂冠诗人颁奖典礼举行 ·两岸诗会采风活动到琼海台湾诗人在琼海田园里讲诗 ·“桂冠诗人”汪国真:“没有佳句不写诗” ·琼台姊妹岛欢迎您
 

文昌发挥区域优势 启动发展新引擎
2017-09-14 12:37:50
华夏经纬网

    原题:推进路网工程建设 打造四季大草原项目 文昌发挥区域优势启动发展新引擎

    记者今日(9月13日)从文昌市政府获悉,今年上半年,文昌全市实现地区生产总值112.55亿元,增长6.9%;农村居民人均可支配收入8200元,增长7%。

    近年来,文昌大力推进“两桥一路”工程建设,清澜大桥已于2012年年底建成通车,铺前大桥正在紧张施工中,全长50公里的滨海旅游公路即将完工。正在修建的文博高速公路,将促进文昌和海南岛东部、中部地区实现融合。路网工程建设,让文昌地域优势越来越明显。

    为大力发展当地经济,文昌北部正在打造南方四季大草原,在文城镇,融合南北交通枢纽工程紫贝门户田园广场正在规划中。目前正在大力推进的“双创双修”工作,让文昌更加具有魅力;“狮子型”干部队伍的建设,将为文昌今后经济社会发展提供强大的动力。(记者张期望)

来源: 海南日报  转自:新华网

发表感言 关闭窗口
更多>>>    
更多>>>    
更多>>>    

海南省人民政府台湾事务办公室

投搞信箱:hntbxwc@163.com

版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号