当前位置:琼台姊妹岛
·罗保铭会见海协会顾问陈云林 ·刘耿:打造琼台文化交流品牌 巩固深化琼台交流成果 ·2014两岸诗会海口开幕 吟诵诗意中国 ·诗意中国 人文情怀两岸诗会高端论坛举行 ·两岸诗会暨桂冠诗人颁奖典礼举行 ·两岸诗会采风活动到琼海台湾诗人在琼海田园里讲诗 ·“桂冠诗人”汪国真:“没有佳句不写诗” ·琼台姊妹岛欢迎您
 

海南提前完成今年1000公里农村公路建设
2017-12-08 09:31:18
华夏经纬网

  新华社海口12月7日电(记者罗江)为加强农村基础设施建设,打赢“十三五”期间交通扶贫攻坚战,海南今年计划投资6.5亿元,建设675个项目共计1000公里农村公路。记者从海南省交通运输厅获悉,截至上月底,1000公里农村公路已提前建设完成,受益自然村达1105个。

  据了解,去年以来,海南深入推进交通扶贫,于当年9月启动实施自然村通硬化路、窄路面拓宽、县道改造、生命安全防护、农村危桥及农村公路桥梁建设、旅游资源路等农村公路六大工程,重点解决农村地区尤其是贫困地区的道路问题。

  据海南省农村公路六大工程领导小组办公室统计,陵水、五指山等市县已实现了自然村村村通硬化路;三亚、昌江、保亭等市县除了极少数新纳入地方管理的农场连队外,也基本实现了村村通硬化路。

发表感言 关闭窗口
更多>>>    
更多>>>    
更多>>>    

海南省人民政府台湾事务办公室

投搞信箱:hntbxwc@163.com

版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号