当前位置:琼台姊妹岛
·罗保铭会见海协会顾问陈云林 ·刘耿:打造琼台文化交流品牌 巩固深化琼台交流成果 ·2014两岸诗会海口开幕 吟诵诗意中国 ·诗意中国 人文情怀两岸诗会高端论坛举行 ·两岸诗会暨桂冠诗人颁奖典礼举行 ·两岸诗会采风活动到琼海台湾诗人在琼海田园里讲诗 ·“桂冠诗人”汪国真:“没有佳句不写诗” ·琼台姊妹岛欢迎您
 

海南发布蓝洋温泉共享农庄1000名庄主召集令
2018-01-12 13:23:10
华夏经纬网

  2018年1月11日,上海途远公司携手海南农垦旅游集团,面向全国正式发布蓝洋温泉共享农庄1000名庄主召集令。

  日前,海南省出台以“共享农庄”为抓手,建设田园综合体和美丽乡村的支持政策。海南农垦旅游集团利用优质温泉资源建设蓝洋温泉共享农庄。农庄坐落于美丽的儋州市,有山、有水、有樱花、有景区,年平均气温22.6℃,四季如春,风景如画,具有氡泉养生的独特优势。

  上海途远公司携手海垦旅游集团引入“一地一产一房一院”模式,深化“共享农庄”要义,转化落地成个人庄主容易接受的产品形态;途远利用绿色装配式度假别墅产品助力乡村旅游产业的升级,助力生态建设,打造绿色生态“共享农庄”,并成立平台化组织——庄主帮,为个人庄主提供从土地、规划、设计、建造、运营、增值服务等全流程服务,资源高效配置,降低个人庄主参与共享农庄建设的门槛。

  上海途远公司携手海南农垦旅游集团面向全国范围内征集1000名农庄庄主,庄主将会优先享受蓝洋温泉共享农庄优良的配套资源服务,途远装配式度假别墅产品设计建造服务,以及托管运营服务。此外,庄主还可以享受到全国范围内共享农庄间的交换入住服务。(张瑜)

来源: 新华网

发表感言 关闭窗口
更多>>>    
更多>>>    
更多>>>    

海南省人民政府台湾事务办公室

投搞信箱:hntbxwc@163.com

版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号