当前位置:琼台姊妹岛
·罗保铭会见海协会顾问陈云林 ·刘耿:打造琼台文化交流品牌 巩固深化琼台交流成果 ·2014两岸诗会海口开幕 吟诵诗意中国 ·诗意中国 人文情怀两岸诗会高端论坛举行 ·两岸诗会暨桂冠诗人颁奖典礼举行 ·两岸诗会采风活动到琼海台湾诗人在琼海田园里讲诗 ·“桂冠诗人”汪国真:“没有佳句不写诗” ·琼台姊妹岛欢迎您
 

2017年海南省原保险保费收入164.68亿元
2018-01-12 13:25:37
华夏经纬网

  原题:去年我省原保险保费收入164.68亿元 增速全国排名第9

  今天(1月11日),记者从省保监局获悉,2017年我省保险业务快速发展,全年全省各保险公司实现原保险保费收入164.68亿元,同比增长23.62%,增速全国排名第9,年末保险公司总资产2278.86亿元。

  目前我省共有法人保险公司1家,正在筹建法人保险公司1家,省级分公司24家,中心支公司以下分支机构470家。2017年累计保险赔付支出49.06亿元,经济“助推器”和社会“稳定器”的功能作用得到充分发挥。

  同时,我省协调引进保险资金支持海南建设,2017年新增保险资金投资36亿元,累计已投资金额136亿元,已落地项目还有68亿元的后续资金投入。

  去年,我省还积极开展农业保险业务,大力支持农村经济发展。全年农业保险累计赔付支出2.92亿元,受益农户20.19万户次。(记者王培琳 通讯员胡文捷)

来源: 海南日报   转自: 新华网

发表感言 关闭窗口
更多>>>    
更多>>>    
更多>>>    

海南省人民政府台湾事务办公室

投搞信箱:hntbxwc@163.com

版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号