国家新能源工程技术研究中心海南分中心成立
2018-07-12 11:21:35
华夏经纬网

    原题:国家新能源工程技术研究中心海南分中心成立

    将为我省新能源技术研发提供人才技术支撑

    本报海口讯今天(7月11日),国家新能源工程技术研究中心海南分中心正式成立,该中心依托海南师范大学国家大学科技园建设,旨在推进海南新能源技术的快速发展,助力海南建设国家生态文明示范区。

    据介绍,国家新能源工程技术研究中心海南分中心创研团队目前共有15名工作人员,其中博士7人、硕士4人,设有理事会、学术委员会、研发部、工程部、实训部、信息资源部等6个部门。

    国家新能源工程技术研究中心主任王建伟介绍,国家新能源工程技术研究中心是我国第一批成立的30个国家级各类研究中心之一。接下来,国家新能源工程技术研究中心将整合人才、技术和资源优势,把全世界先进的新能源技术研究经验带到海南来,支持海南分中心产学研一体化建设发展,推动海南新能源行业技术进步。(记者王玉洁 实习生杜娥)

来源: 海南日报    转自:新华网
发表感言 关闭窗口
更多>>>    
更多>>>    
更多>>>    

海南省人民政府台湾事务办公室

投搞信箱:hntbxwc@163.com

版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号