74名台湾企业家代表来海南考察 促进琼台两地青年交流
2018-09-05 12:16:30
华夏经纬网

  南海网、南海网客户端海口9月4日消息(南海网见习记者姚皓)以“建设自贸区,投资新机遇”为主题的台湾青年企业家海南行活动,9月3日至7日在海南举行。期间,74名台湾企业家将前往海口、澄迈、琼海、琼中、三亚等市县开展四大主题的考察交流,以帮助台湾企业家了解海南,促进琼台两地青年交流。

  此次活动由海南省台办、省台协共同举办,包括四大主题活动,分别为台湾青年企业家座谈会、产业投资推介会、考察产业园区、体验民俗文化。活动期间,台湾企业家代表将分别走访位于海口的海南省规划馆、台资企业根雕艺术有限公司、观澜湖冯小刚电影公社、海南生态软件园,位于琼中的琼中绿色产业园区,位于琼海的博奥乐城医疗产业园,位于三亚的千驹农业有限公司等地,拓展琼台两地交流渠道,促进两地青年企业家交流,深入了解、认识海南,通过考察交流共享海南自由贸易实验区和中国特色自由贸易港建设成果。

来源: 南海网

发表感言 关闭窗口
更多>>>    
更多>>>    
更多>>>    

海南省人民政府台湾事务办公室

投搞信箱:hntbxwc@163.com

版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号