当前位置:琼台姊妹岛
·罗保铭会见海协会顾问陈云林 ·刘耿:打造琼台文化交流品牌 巩固深化琼台交流成果 ·2014两岸诗会海口开幕 吟诵诗意中国 ·诗意中国 人文情怀两岸诗会高端论坛举行 ·两岸诗会暨桂冠诗人颁奖典礼举行 ·两岸诗会采风活动到琼海台湾诗人在琼海田园里讲诗 ·“桂冠诗人”汪国真:“没有佳句不写诗” ·琼台姊妹岛欢迎您
 

南海潜水游
2009-06-29 10:41:55
华夏经纬网
    南海潜水游以其趣味性、刺激性、娱乐性的特点成为旅游项目。海南具有得天独厚的潜水条个。三亚海域、西沙群岛和海南岛沿海很多海湾海水常年温度宜人、毫无污染,海底有五颜六色的珊瑚礁、热带鱼以及种类繁多的贝类和海底植物。尤其是西沙群岛、亚龙湾和三亚湾等处海水清澈,透明6至10米,被国际潜水专家认为是南太平洋最适宜潜水的旅游胜地之一。潜水旅游简便易行。借助现代化的潜水器材,即使不会游泳的游客,稍经培训,掌握呼吸要领,便可在教练人员的带领下潜入海底,欣赏神奇的海底风光。海南主要潜水点有亚龙湾、大东海、西沙群岛、石梅湾加井岛、万泉河出海口、铜鼓岭海滨等处海域。活动内容是通过水肺潜水、浮潜和乘全潜或半潜式的海底观光船欣赏海底珊瑚、热带鱼类和其它海洋生物。  

(海南旅游网)

发表感言 关闭窗口
更多>>>    
更多>>>    
更多>>>    

海南省人民政府台湾事务办公室

投搞信箱:hntbxwc@163.com

版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号