首页 -> >> -> 塞北明珠榆林 > 榆林新闻 繁体  简体

 


台湾记者大型采风团来访陕文投集团

2011-11-15 09:22:15
华夏经纬网

    10月19日,由中国时报副总编辑、旺旺中时传媒总经理王绰中、副总经理吕庭华率领的“黄土文化陕北行”台湾记者大型采风团来访陕文投集团,就陕西与台湾文化交流合作进行座谈。集团副书记马湘云主持座谈会,副总经理李振林出席并作情况介绍。

    李振林代表集团董事长段先念,总经理王勇向台湾记者采风团来访陕文投考察座谈表示欢迎,对台湾媒体关注陕西文化及陕文投发展表示感谢。李振林在详尽介绍了陕文投的成立背景、组织构架、四大平台和文艺路演艺基地项目等情况后说,陕文投作为陕西省文化体系改革的重要成果,是按照市场机制体制建立的现代企业,在文化园区建设、文化项目创建、文化品牌塑造、资本运作运营等方面做了一定的尝试和创新,取得了一定的社会效益和经济效益。他表示非常希望与台湾媒体特别是旺旺中时传媒保持密切联系,共同推动两岸文化产业交流与合作,促进两岸文化产业优势互补,共创双赢。

    王绰中副总编在详细介绍了旺旺中时传媒及其母公司旺旺集团之后表示,陕文投大手笔、大气魄开发陕西文化产业,值得业内同行学习和借鉴。旺旺中时传媒非常愿意在经济、文化、地产、创意等领域与陕文投强强联手,开展更为广泛、深远的交流与合作。

    会后,李振林接受台湾中天电视台专访。


 
陕文投集团领导与台湾文化交流合作团座谈
 

 
台湾记者大型采风团了解陕文投集团项目
 
 

 
 陕文投集团副总经理李振林接受台湾中天电视台专访
 
来源:陕文投网  榆林市台办供稿
  
发送给好友】【打印 】【 关闭窗口


主办单位:陕西省榆林市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有