首页 -> >> -> 塞北明珠榆林 > 招商项目 繁体  简体

 


府谷县新区体育场馆建设前期工程

2009-06-15 13:29:23
华夏经纬网

 

一、项目名称:

府谷县新区体育场馆建设前期工程

 

二、项目承办单位:

府谷县新区管委会

 

三、项目内容:

随着人民生活水平的提高,渴望健身、投身运动的人群越来越多,特别是北京成功举办奥运后,从根本上激活了城乡居民参与运动的积极性,“每天锻炼一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子”不仅是党和国家对人民大众的殷切期望,也是当代城乡群众对科学生活的自觉追求。近年来,我县虽已兴建了1个标准化田径场,但游泳馆、健身馆等其他各类运动场馆均未配套,城乡体育运动设施明显滞后,满足不了城乡居民健身运动需求。因此,开发新区体育场馆已经成为我县一项较为紧迫的社会事业项目。本项目占地面积3.42公顷,前期工程包括地下及基础建设。

 

四、投资总额及合作方式:

项目总投资5000万元。合作方式:独资、合资、合作。

 

五、市场预测及投资回报分析:

项目建成后,除可经营体育比赛外,还可进行文艺表演、商贸集会、旅游体育和会展等各种类型的社会活动,做到一馆多用。在政府政策支持下,15年内可以回收全部投资。

 

六、联系方式:

联系人:苏春林                       话:09128713729

   真:09128712810           E-mailfgzsj@sina.com

  址:府谷县委政府大楼409        编:719400

 

  
发送给好友】【打印 】【 关闭窗口


主办单位:陕西省榆林市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有