首页 -> >> -> 塞北明珠榆林 > 招商项目 繁体  简体

 


定边县城市垃圾综合处理中心建设项目

2009-06-15 13:29:31
华夏经纬网

 

一、项目名称:

定边县城市垃圾综合处理中心建设项目

 

二、项目承办单位:

定边县城建局

 

三、项目内容:

规划建设一座近期日处理216吨、远期日处理309吨的垃圾厂,总库容160万立方米,主要建设内容为垃圾填埋区等。

 

四、投资总额及合作方式:

项目总投资3801万元。合作方式:合资、合作、独资。

 

五、市场预测及投资回报分析:

随着定边县城区面积的不断扩大和居民人口的逐渐增多,城市垃圾增长与处理设施不足的矛盾将会日益尖锐。原垃圾场,不但污染严重,而且已趋饱和,难以接纳大量进场垃圾。新建一座垃圾综合处理中心,在对垃圾作适当分选的基础上以卫生填埋为主,辅以适当规模的高有机成分垃圾、高温堆肥和废品回收,经济效益和社会效益显著。

 

六、联系方式:

联系人:常随平                    话:09124215272

   真:09124219220        E-mailfxdbyzb@163.com

   址:定边县长城北街          编:718600

 

 

  
发送给好友】【打印 】【 关闭窗口


主办单位:陕西省榆林市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有