首页 -> >> -> 塞北明珠榆林 > 招商项目 繁体  简体

 


吴堡县农贸市场改造项目

2009-06-15 13:31:04
华夏经纬网

 

一、项目名称:

吴堡县农贸市场改造项目

 

二、项目承办单位:

吴堡县城乡建设局

 

三、项目内容:

农贸市场位于县城中心地带,占地5520平方米,为目前县城地理位置最好,环境最好的地块之一。随着县域经济发展的加快,县城人口不断增加,居民收入及消费能力不断提高,对商品的消费需求急剧增长,服务标准要求越来越高。目前,因县内商业布局分散,传统的小型经营模式,没有形成商业中心的现状,已经不适应发展的需求。为了改变目前这种小商小贩的农贸市场现状,对现有的农贸市场进行改造,修建集购物、餐饮、休闲、娱乐、商务、办公、酒店、住宅等多种功能于一体的农贸综合大楼,农贸综合大楼规划新建28层商住楼,全框架剪力墙结构,总建筑面积48390平方米。其中:地下1层为农贸市场,地上14层为综合百货商场,528层为公寓式办公楼、酒店和住宅楼。项目建成后与县城中心广场连为一体,成为县城最繁华的商业区。

 

四、投资总额及合作方式:

项目总投资9678万元。合作方式:采用招商引资开发的方式,对现有商住户用产权置换的方式安置。引资、合资。

 

五、市场预测及投资回报分析:

销售价格:商业部分4500/平方米;办公、酒店部分3800/平方米;住宅部分2800/平方米;地下部分还建,抵消土地成本;总售价为16400万元。投资收益:16400-9678=6722万元,

 

六、联系方式:

联系人:薛晓林           话:09126521956    15991234888

   真:09126521512        编:718200

   址:吴堡县宋家川镇新建街155    

 

  
发送给好友】【打印 】【 关闭窗口


主办单位:陕西省榆林市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有