首页 | 今日山东 | 鲁台往来 | 人文山东 | 山东旅游   繁体 简体
当前位置:首页 -> >> -> 山东与台湾 -> > 齐鲁时空
         
 

山东金秋农事忙

2018-09-12 11:09:12
华夏经纬网

#(经济)(2)金秋农事忙

  9月11日,山东省淄博市沂源县东里镇东村的农民在晾晒辣椒。 金秋时节,各地农民忙着田管、收获、晾晒农作物等,田间地头、农家院落处处可见一派繁忙景象。 新华社发(赵东山 摄)

#(经济)(4)金秋农事忙

  9月10日,山东省淄博市沂源县鲁村镇鲁村四村的农民在采摘韭菜花。 金秋时节,各地农民忙着田管、收获、晾晒农作物等,田间地头、农家院落处处可见一派繁忙景象。 新华社发(赵东山 摄)

#(经济)(7)金秋农事忙

  9月10日,山东省淄博市沂源县悦庄镇东悦庄村的农民在晾晒谷子。 金秋时节,各地农民忙着田管、收获、晾晒农作物等,田间地头、农家院落处处可见一派繁忙景象。 新华社发(赵东山 摄)

#(经济)(9)金秋农事忙

  9月11日,山东省临沂市郯城县郯城街道陵坡村的村民在地里收获花生。 金秋时节,各地农民忙着田管、收获、晾晒农作物等,田间地头、农家院落处处可见一派繁忙景象。 新华社发(张春雷 摄)

来源: 新华社




    相关报道
  ·山东:培育认定约10万名“齐鲁工匠后备人才”
  ·尹清忠任济南市人民政府秘书长
  ·高质量发展看山东 第十四届中国网络媒体山东行启动
  ·青岛发布新旧动能转换六大科技创新行动
  ·全国教书育人楷模吕文强:一个学生也不能放弃!
  ·山东首家新设合作制公证处揭牌 不要编制和经费
 

 

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网版权所有