首页 | 今日山东 | 鲁台往来 | 人文山东 | 山东旅游   繁体 简体
当前位置:首页 -> >> -> 山东与台湾 -> > 鲁台往来
         
 

枣庄市市中区台办开展“走基层、办实事”主题实践活动

2013-04-15 13:16:59
华夏经纬网

  山东省枣庄市市中区台办从加强干部作风建设入手,深入开展“走基层、办实事”主题实践活动,取得成效。

  按照区委、区政府《关于进一步加强干部作风建设的实施意见》文件要求,市中区台办结合本部门工作实际,确定4月份为“走基层、办实事”主题实践活动月。活动突出部门特点,重点为群众解难事、办实事、做好事,围绕以上重点,区台办狠抓了三个结合,一是与所帮包的市直下放企业属地化管理工作相结合,深入厂区和职工家中与职工面对面交谈,了解他们的生活情况和诉求,帮助解决困难。二是与台属普查工作相结合,指导乡镇街道摸清摸细台属情况,全面了解台属当前的生产生活情况,帮助困难台属解决实际困难。三是全力做好涉台稳定工作,对台胞台属反映的问题,做到事事有回音,件件有着落。

  山东省枣庄市市中区台办  项允亮




    相关报道
  ·“英雄台儿庄” 抗战主题雕塑欣赏(二)
  ·台儿庄大战胜利75周年纪念邮封发行
  ·“英雄台儿庄” 抗战主题雕塑欣赏(一)
  ·台湾慈济慈善基金会泰山爱洒晚会在山东泰安举行
  ·台湾东吴大学与哈尔滨工业大学(威海)建立合作关系
  ·山东省台办主任张雪燕到兰山区视察指导对台工作
 

 

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网版权所有