首页 | 今日山东 | 鲁台往来 | 人文山东 | 山东旅游   繁体 简体
当前位置:首页 -> >> -> 山东与台湾 -> > 鲁台往来
         
 

东港区台办坚定不移抓工作落实

2013-04-16 08:20:11
华夏经纬网

  今年以来,东港区台办在大项目推进、新项目招引、重点工作推动上,实行实干、敢干加巧干的措施,主要做法:

  一是领导推动抓落实。以“亲、深、细、实”的作风,领导带头亲自抓、深入抓工作落实,强有力的领导调动整个班子的活力。在富凯木业大项目上领导亲自抓落实,实行挂图作战,将项目的每一个工程环节明确完成时间、责任人、包保领导,严格按项目进度落实。

  二是责任驱动抓落实。以强烈的责任心、进取心、紧迫感,抓大项目推进不动摇,抓新项目招商不松劲。区台办春节期间捕捉招商信息11条,其中有价值的信息6条;落实3个项目;初步达成2个投资意向项目,正在进一步洽谈推进之中。

  三是宣传贯彻抓落实。以宣传贯彻营造上下同心、真抓实干的良好氛围。认真开展“作风提升年”活动,通过专题会议、周五政治学习,以及报纸、刊物、网站等多种方式和渠道,大力宣传、鼓舞斗志、狠抓落实,切实改进“庸、懒、散、奢”等问题。

  四是合力联动抓落实。以精诚协作、团结配合,同心合力抓落实。在大项目推进过程中,在区委、区政府领导的关心下,会同投资方协调各部门,凝心聚力、锲而不舍、排除万难,合力助推项目建设。目前推动富凯木业河山项目按计划进行2#、5#厂房基础建设,推动新型合金材料项目扩大规模及搬迁工作。

  (区台办  毕海燕)




    相关报道
  ·山东泰安市委对台工作会议召开
  ·枣庄市市中区台办开展“走基层、办实事”主题实践活动
  ·“英雄台儿庄” 抗战主题雕塑欣赏(二)
  ·台儿庄大战胜利75周年纪念邮封发行
  ·“英雄台儿庄” 抗战主题雕塑欣赏(一)
  ·台湾慈济慈善基金会泰山爱洒晚会在山东泰安举行
 

 

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网版权所有