首页 | 今日山东 | 鲁台往来 | 人文山东 | 山东旅游   繁体 简体
当前位置:首页 -> >> -> 山东与台湾 -> > 鲁台往来
         
 

省台办领导到东港区台资企业调研

2013-04-16 08:20:25
华夏经纬网

  4月10日下午,省台办主任张雪燕一行到我区台资企业进行调研。市委常委、统战部长万同,副市长郇梅,市台办主任阎波,区委书记郑加贵,区委副书记王汉日陪同调研。

  张雪燕一行到日照岚桥富凯木业有限公司进行调研,到车间实地观摩生产线,与台资企业负责人深入交流,详细了解台资企业生产经营情况,对企业的发展表示肯定并对企业下一步的发展给与指导,鼓励企业做大做强,为促进鲁台交流合作做出更大贡献。张雪燕对我区的对台工作给予了充分肯定,要求相关部门继续为台资企业搞好服务,及时解决企业遇到的各种问题和困难,积极为他们办实事、解难题。

  (日照市东港区台办)




    相关报道
  ·东港区台办坚定不移抓工作落实
  ·山东泰安市委对台工作会议召开
  ·枣庄市市中区台办开展“走基层、办实事”主题实践活动
  ·“英雄台儿庄” 抗战主题雕塑欣赏(二)
  ·台儿庄大战胜利75周年纪念邮封发行
  ·“英雄台儿庄” 抗战主题雕塑欣赏(一)
 

 

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网版权所有