首页 | 今日山东 | 鲁台往来 | 人文山东 | 山东旅游   繁体 简体
当前位置:首页 -> >> -> 山东与台湾 -> > 鲁台往来
         
 

山东省台办主任张雪燕走访临沂台资企业

2013-04-16 08:21:50
华夏经纬网

走访台资企业

 

    4月12日,山东省台办主任张雪燕、经济处处长王清玉、联络处处长芮文友一行来临沂市河东区走访台资企业。临沂副市长边峰,临沂市台办主任解红日、副主任杜培军,河东区长高振凯、副区长刘恩允等陪同。

     张雪燕主任对河东区大力支持台资企业发展所做的工作给予充分肯定,希望在今后工作中,进一步加强对台交流,继续深化服务,及时帮助解决企业发展中遇到的问题,积极引导企业实现转型升级,使台资企业不断做大做强,并利用好现有的台资企业平台,进一步加大台资企业的引进力度,努力为台资企业的发展营造良好的发展环境。

   v张雪燕一行还实地察看了临沂六和鲁盛食品有限公司、山东启阳工具有限公司、山东中绿再生资源有限公司等台资企业,听取了有关情况汇报,详细了解了企业的发展情况。

 (临沂市河东区台办 李桦)




    相关报道
  ·齐鲁台商考察团参观临沂规划展
  ·省台办领导到东港区台资企业调研
  ·东港区台办坚定不移抓工作落实
  ·山东泰安市委对台工作会议召开
  ·枣庄市市中区台办开展“走基层、办实事”主题实践活动
  ·“英雄台儿庄” 抗战主题雕塑欣赏(二)
 

 

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网版权所有