首页 | 今日山东 | 鲁台往来 | 人文山东 | 山东旅游   繁体 简体
当前位置:首页 -> >> -> 山东与台湾 -> > 鲁台往来
         
 

枣庄市薛城区经贸考察团拜访磐仪科技股份有限公司

2013-11-06 08:24:30
华夏经纬网

  10月29日下午,薛城区区长刘中波带领薛城区经贸考察团到台湾磐仪科技股份有限公司拜访。

  在磐仪科技股份有限公司,刘中波听取了该公司董事长李明关于该公司自1993年成立以来的发展历程、产销情况介绍,介绍了薛城区区位、交通、产业发展情况及对台招商引资政策,并邀请李明先生在合适的时机到薛城区参观考察。李明对薛城区优越的区位、交通优势和良好的投资环境十分感兴趣,表示愿意到薛城区投资发展,并计划与11月中下旬到薛城区进行投资考察。

  (枣庄市薛城区台办)




    相关报道
  ·2013台儿庄古城非遗博览会圆满落幕
  ·全面宣传滨州 达成多项意向滨州市组团参加2013“台湾•山东周”活动取得圆满成功
  ·威海市委副书记、市长张惠率团参加台湾山东周活动
  ·哈尔滨工业大学(威海)将在台湾东吴大学举办讲堂
  ·台办走访台企 办实事见真情
  ·河口区委台办保密工作迈向新台阶
 

 

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网版权所有