首页 | 今日山东 | 鲁台往来 | 人文山东 | 山东旅游   繁体 简体
当前位置:首页 -> >> -> 山东与台湾 -> > 鲁台往来
         
 

枣庄市薛城区经贸考察团拜访台湾椿桦化学有限公司总经理林来进先生

2013-11-06 12:45:05
华夏经纬网

   10月31日下午,薛城区副区长李玉森在高雄市拜访了台湾椿桦化学有限公司总经理林来进先生。

   李玉森向林来进先生详细介绍了我区煤化工产业发展情况,他说,枣庄市是国家重点扶持的七大煤化工基地之一。在全市框架内我区规划建设了占地12平方公里的煤化工园和煤焦化工聚集区,现有以海化煤业公司、埃新斯(枣庄)新气体公司、25万吨煤焦油深加工项目为骨干的煤化工企业4家,在建和拟建煤化工项目6个,下步将以煤气化工为龙头,着力打造以合成气、甲醇、煤焦油、二甲醚、醋酸为骨干的煤化工产业集群。最后,李玉森邀请林来进先生到薛城作进一步的投资考察。

  林来进总经理对薛城区良好的投资环境和扎实的煤化工产业基础表现了浓厚的兴趣,并表示将在合适的时机到薛城区进行考察。

  (枣庄市薛城区台办)




    相关报道
  ·海峡两岸珍稀动物保育技术交流活动在台北举办
  ·枣庄市薛城区经贸考察团拜访磐仪科技股份有限公司
  ·2013台儿庄古城非遗博览会圆满落幕
  ·全面宣传滨州 达成多项意向滨州市组团参加2013“台湾•山东周”活动取得圆满成功
  ·威海市委副书记、市长张惠率团参加台湾山东周活动
  ·哈尔滨工业大学(威海)将在台湾东吴大学举办讲堂
 

 

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网版权所有