首页 | 今日山东 | 鲁台往来 | 人文山东 | 山东旅游   繁体 简体
当前位置:首页 -> >> -> 山东与台湾 -> > 鲁台往来
         
 

临沂经济开发区对台经贸合作有新突破

2013-11-06 12:48:55
华夏经纬网

  日前,临沂市人大常委会副主任、临沂经济技术开发区党工委书记徐福田带队赴台考察交流。考察团结合临沂“10+6”产业规划,依托临沂经济开发区良好投资平台,充分挥园区优势产业,着力加强与台湾相关产业的对接,实现临台经贸新合作。

  在临台现代产业交流合作会上,考察团成员广泛接触台湾工商界人士,与台湾与台湾财团法人资讯工业策进会、台湾商业总会、台湾嘉华公司、台玻集团、台湾高格亚翼资讯股份有限公司、台湾寰宇工具股份有限公司、冠宇国际电讯股份有限公司、安妮时代集团等台湾有关协会及公司进行了合作洽谈。

  在台期间,徐福田带队拜访了TDK台湾东电化股份有限公司、越峰电子材料股份有限公司、国巨股份有限公司、达方电子股份有限公司、华新科技股份有限公司、主新德科技有限公司、茂顺密封元件科技有限公司。经过充分沟通交流,广大台商对临沂经济技术开发区产生了浓厚的投资兴趣,纷纷表示将尽快到临沂经济技术开发区考察,部分台商当场达成了投资意向,有力地推动了临台经贸新合作。

  (临沂经济开发区台办)




    相关报道
  ·枣庄市薛城区经贸考察团拜访台湾椿桦化学有限公司总经理林来进先生
  ·海峡两岸珍稀动物保育技术交流活动在台北举办
  ·枣庄市薛城区经贸考察团拜访磐仪科技股份有限公司
  ·2013台儿庄古城非遗博览会圆满落幕
  ·全面宣传滨州 达成多项意向滨州市组团参加2013“台湾•山东周”活动取得圆满成功
  ·威海市委副书记、市长张惠率团参加台湾山东周活动
 

 

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网版权所有