首页 | 今日山东 | 鲁台往来 | 人文山东 | 山东旅游   繁体 简体
当前位置:首页 -> >> -> 山东与台湾 -> > 鲁台往来
         
 

威海市赴台考察团参加“台湾•山东周”两岸亲情联谊会

2013-11-06 12:51:09
华夏经纬网

现场展示长鬃山羊入住威海时签字留念的旗帜

威海市台办主任于连波在联谊会现场展示威海制作的动物玩偶

 

祝贺大熊猫“圆仔”出生而制作的威海花饽饽《长命百岁》

    10月28日晚,山东省政府在台北圆山大饭店举办两岸亲情联谊会。威海市委副书记、市长张惠,威海市台办主任于连波等考察团成员参加了活动。

    晚会上,台北市立动物园合唱团与威海市代表团成员合唱了台北市立动物园为入住威海的台湾梅花鹿、长鬃山羊创作的《繁星点点·喜乐洋洋》和威海为两对动物创作的《珍贵的情谊》两首歌曲,深情表达了两岸之间的亲情、友情。现场还展示了为祝贺大熊猫“圆仔”出生而制作的威海花饽饽《长命百岁》、金鱼等面塑,台湾梅花鹿、长鬃山羊入住威海时签字留念的旗帜及制作的动物玩偶。(威海市台办)




    相关报道
  ·枣庄市市中区参加2013台湾•山东周活动取得成效
  ·莱芜市赴台参加山东周活动取得圆满成功
  ·平邑县经贸考察团赴台交流取得明显成效
  ·环翠区台办开展“涉台知识进社区、进校园”活动
  ·临沂经济开发区对台经贸合作有新突破
  ·枣庄市薛城区经贸考察团拜访台湾椿桦化学有限公司总经理林来进先生
 

 

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网版权所有