首页 | 今日山东 | 鲁台往来 | 人文山东 | 山东旅游   繁体 简体
当前位置:首页 -> >> -> 山东与台湾 -> > 鲁台往来
         
 

威海市领导做威海旅游(台北)服务中心“行销大使”

2013-11-06 12:52:36
华夏经纬网

 

威海市委副书记、市长张惠(中)在威海旅游(台北)服务中心发放福袋

    近日,威海市经济文化考察团赴台参加“台湾·山东周”活动。在台期间考察了我市设在台湾的威海旅游台北服务中心。威海市委副书记、市长张惠等在服务中心为台湾民众发放了福袋,希望台湾同胞多了解威海,多到威海旅游和考察投资。

    威海旅游台北服务中心是山东省在台设立的首个旅游行销中心,由威海市旅游局与台湾雄狮旅行社合作设立,计划在全台湾地区打造一系列门店。中心根据台湾民众生活习惯,每天营业时间10小时以上。主要功能是展示、推介和销售威海的旅游资源和旅游产品,为台湾居民来威海旅游提供资讯、预订等一揽子服务,让台湾民众在家门口就能了解威海,购买威海旅游产品。(威海市台办)




    相关报道
  ·莱芜市组团赴台参加山东周活动取得圆满成功
  ·威海市赴台考察团参加“台湾•山东周”两岸亲情联谊会
  ·枣庄市市中区参加2013台湾•山东周活动取得成效
  ·莱芜市赴台参加山东周活动取得圆满成功
  ·平邑县经贸考察团赴台交流取得明显成效
  ·环翠区台办开展“涉台知识进社区、进校园”活动
 

 

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网版权所有