首页 | 今日山东 | 鲁台往来 | 人文山东 | 山东旅游   繁体 简体
当前位置:首页 -> >> -> 山东与台湾 -> > 鲁台往来
         
 

山东利津县召开台属联谊会成立大会

2013-11-06 15:48:30
华夏经纬网

 

    11月6日上午,利津县台属联谊会在县总工会一楼会议室召开成立大会。省台办联络处处长、省台属联谊会副会长兼秘书长芮文友,省台办新闻处副处长张勇,省台办联络处科长郑立宝,市台办主任徐峰,市台办副主任西文丽,市台属联谊会会长王志林,县委副书记李道明,县委常委、办公室主任王学春,县政协副主席徐忠华出席了会议。

    会议宣读了县台属联谊会章程和名誉会长、会长、副会长等名单,省台属联谊会、市台办纷纷发来贺信。

    市台属联谊会会长王志林对台属联谊会的成立表示热烈祝贺,并向广大台胞台属表示问候。他表示,县台属联谊会的成立,为台胞台属台商的联络交流提供了一个平台,希望通过这个平台,能加强与台胞台属之间的联系,以商招商,争取引进更多的台资企业落户利津。

    县委副书记李道明在讲话中指出,县台属联谊会要充分发挥党和政府联系海内外台胞的桥梁和纽带作用,认真学习领会十八大涉台重要论述的精神实质,为推动海峡两岸的联络交流、推进祖国和平统一大业、促进利津经济社会全面发展作出新的更大的贡献。

    省台办联络处处长、省台属联谊会副会长兼秘书长芮文友,市台办主任徐峰共同为利津县台属联谊会揭牌。

  (山东省东营市利津县台办)






    相关报道
  ·威海市领导做威海旅游(台北)服务中心“行销大使”
  ·莱芜市组团赴台参加山东周活动取得圆满成功
  ·威海市赴台考察团参加“台湾•山东周”两岸亲情联谊会
  ·枣庄市市中区参加2013台湾•山东周活动取得成效
  ·莱芜市赴台参加山东周活动取得圆满成功
  ·平邑县经贸考察团赴台交流取得明显成效
 

 

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网版权所有