首页 | 今日山东 | 鲁台往来 | 人文山东 | 山东旅游   繁体 简体
当前位置:首页 -> >> -> 山东与台湾 -> > 鲁台往来
         
 

台湾高雄市基层代表人士参访团莅枣参访枣庄海峡两岸交流基地

2013-11-15 09:21:15
华夏经纬网

  10月26日至10月29日,台湾高雄市基层代表人士参访团一行35人,在团长杨煜德先生的率领下,莅临枣庄海峡两岸交流基地参访交流。

  高雄市基层人士代表团一行在枣庄期间,参观了台儿庄大战纪念馆和大陆第一家海峡两岸交流基地台儿庄古城、峄城冠世榴园、熊耳山大裂谷、滕州微山湖红荷湿地及墨子纪念馆、汉画像石馆、鲁班纪念馆等,认真了解了近年来枣庄海峡两岸交流基地在枣台交流中发挥的重要作用。

  参访团一行对枣庄以及海峡两岸交流基地留下了深刻的印象,一致表示以后双方要进一步加强交流合作,多有往来。

   

  

(枣庄市台办  邵伟)




    相关报道
  · 滕州市成功举办2013山东滕州(台湾)机床产业发展合作洽谈会
  ·乐陵市领导到泰山集团瑞豹复合材料有限公司调研
  ·德州市台办赴上海参加“2013台湾文化创意产业上海合作论坛”
  ·无锡市台办一行参访枣庄海峡两岸交流基地
  ·滕州市参加2013台湾.山东周考察岛内机械机床企业
  ·枣庄市市中区台办帮扶困难群众因人制宜
 

 

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网版权所有