首页 | 今日山东 | 鲁台往来 | 人文山东 | 山东旅游   繁体 简体
当前位置:首页 -> >> -> 山东与台湾 -> > 鲁台往来
         
 

台湾客商来枣庄市薛城区考察

2013-11-15 13:17:37
华夏经纬网

  11月14日,台湾椿桦化学有限公司总经理林来进先生来薛城区进行项目投资考察。区政府副区长李玉森,区台办、商务及陶庄镇党政负责同志陪同。

  在陶庄镇,林来进总经理详细考察了薛城区陶庄邹坞煤化工园区的规划定位、区位交通和项目建设发展情况,认真了解了我区煤化工产业发展情况、产业配套情况以及与其产品配套的上下游生产企业,原材料采购半径和产品销售半径等情况,对薛城区良好的投资环境和扎实的煤化工产业基础十分认可,表示返台后将把考察情况报告董事会,积极促成该公司来薛城投资。

  (枣庄市薛城区台办)




    相关报道
 

 

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网版权所有