首页 | 今日山东 | 鲁台往来 | 人文山东 | 山东旅游   繁体 简体
当前位置:首页 -> >> -> 山东与台湾 -> > 鲁台往来
         
 

台中市游览车客运商业同业公会参访团到山东交流考察

2014-06-09 08:48:58
华夏经纬网

  5月30日至6月7日,以台中市游览车客运商业同业公会理事长、万事达通运有限公司董事长王明德为团长的经贸参访团80余人到山东交流考察。

  

  

图:参访团成员在聊城汽车总站合影

  参访团成员自台中市部分游览车客运公司,多数系首次来山东访问。在鲁期间,参访团在济南、泰安、曲阜等地参访了名胜古迹和自然风光,并应聊城市政府的邀请专程到聊城参加了2014山东•台湾周重点经贸活动--聊台重点合作项目推进会。

  6月4日上午,王明德理事长和各位台湾来宾出席了聊台重点合作项目推进会。推进会由聊城市委常委、副市长张旋宇主持,山东省台办副主任曹晓武出席会议。