首页 | 今日山东 | 鲁台往来 | 人文山东 | 山东旅游   繁体 简体
当前位置:首页 -> >> -> 山东与台湾 -> > 鲁台往来
         
 

临沂兰山区台办积极帮助办理台湾著名牙医来临沂行医手续

2015-09-16 14:56:59
华夏经纬网

  近期,兰山区台办接到在台商求助,请求帮助协调解决两位台湾著名牙医来兰山区定期行医的资格认定问题。接到求助后,兰山区台办积极协调区卫计部门,请按照相关规定协助办理,由于台湾牙医在临沂行医没有先例,区卫计局先后请示了省市主管部门,按照上级有关政策规定给予了办理,台商表示满意。

  据悉,这两位台湾著名牙医在上海市行医多年,手续办理后,一个月左右来兰山区柳青街道北京路西侧定期行医,引进了台湾最先进的牙科设备,临沂人民不出家门就能享受到最先进的牙科治疗,为兰台两地交流做出贡献。(张录婷)




    相关报道
  ·临沂市兰山区台办对台资企业安全生产进行督导
  ·台湾基隆市里长参访团到青州考察花卉产业
  ·青岛出版集团与台湾协会签订战略合作
  ·临沂费县台办积极开展台资企业安全生产专项督导工作
  ·菏泽市召开全市台办主任会议
  ·山东省委副书记龚正视察台儿庄海峡两岸交流基地
 

 

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网版权所有