首页 | 今日山东 | 鲁台往来 | 人文山东 | 山东旅游   繁体 简体
当前位置:首页 -> >> -> 山东与台湾 -> > 鲁台往来
         
 

沂南县委台办多措并举开展涉台法律法规宣传工作

2015-09-17 09:14:28
华夏经纬网

  2015年是“六五”普法的收官之年,沂南县委台办以“六五”普法依法治理工作检查验收为契机,大力开展涉台法律法规宣传工作。

  围绕台办中心工作,安排和落实好涉台法制宣传教育任务。以《中华人民共和国台湾同胞投资保护法》、《台湾同胞投资保护法实施细则》等涉台法律法规为重点,多次组织县台办全体工作人员集中学习,不断提高工作人员的涉台法律知识。同时采取以涉台法律法规进企业、涉台法律法规进学校、涉台法律法规进社区等形式多样的宣传方式,加大涉台法律法规宣传力度。

  沂南县委台办通过此次涉台法律法规学习宣传工作,进一步充实了对台工作人员的涉台法律知识,提高了台胞、台属及台企台商的法制意识,为做好下一步的对台工作奠定了基础。

  (沂南县委台办 王加为)




    相关报道
  ·台商吴淑珍到高唐时风集团考察对接
  ·中华台北奥委会访问团来日照参访交流
  ·临沂兰山区台办积极帮助办理台湾著名牙医来临沂行医手续
  ·临沂市兰山区台办对台资企业安全生产进行督导
  ·台湾基隆市里长参访团到青州考察花卉产业
  ·青岛出版集团与台湾协会签订战略合作
 

 

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网版权所有