首页 | 今日山东 | 鲁台往来 | 人文山东 | 山东旅游   繁体 简体
当前位置:首页 -> >> -> 山东与台湾 -> > 鲁台往来
         
 

日照市扎实做好台胞台属统计工作

2015-11-24 13:21:18
华夏经纬网

  输入关键字,鼠标一点,要查找的台胞台属信息一目了然。这是日照市台办利用科技手段管理全市台胞台属信息的缩影。

  为进一步摸清全市台胞台属底数,日照市组织开展了全市台胞台属普查工作,通过发放普查函和普查登记表,认真梳理汇总了全市台胞台属基本情况。为规范完善台胞台属工作资料,委托有关机构研究开发了全市台胞台属工作信息管理系统,把全市台胞台属信息数据录入管理系统,统一格式,科学管理,既确保了信息数据得到有效管理,及时更新,又能更好地方便工作,提高工作效率。信息管理系统的建立为推动全市有效服务台胞台属,提高服务质量,促进全市对台工作奠定了基础。




    相关报道
  ·台湾师范大学与青岛实现优质教育资源共享
  ·威海荣成市积极开拓台湾旅游市场
  ·台湾考察团到威海盛泉集团交流考察
  ·泗水县积极开展“进台企、话亲情、助发展”与台资企业联谊活动
  ·威海市台办组织系统内干部就当前热点知识进行培训
  ·威海市台办举办全市对台工作座谈会
 

 

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网版权所有