首页 | 今日山东 | 鲁台往来 | 人文山东 | 山东旅游   繁体 简体
当前位置:首页 -> >> -> 山东与台湾 -> > 鲁台往来
         
 

菏泽市台办主任王清海到台资企业调研考察

2017-02-14 09:16:23
华夏经纬网

为进一步提升对台资企业服务水平,推动“在鲁台资企业提质增效转型升级行动”有力开展,应佳宏脱水蔬菜有限公司董事长李佳玲的邀请,菏泽市台办主任王清海等2月7-9日赴佳宏脱水蔬菜有限公司郑州研发总部进行调研。

 

 

在座谈讨论的基础上,到郑州顶益康师傅集团生产工业园区参观考察,认真听取负责人关于企业发展的情况汇报,实地查看企业生产车间和加工流程。

在全面参观考察、系统了解企业发展的情况下,就佳宏脱水蔬菜有限公司在转型升级、增资扩产中遇到的困难问题,共同研究问题解决措施,协助企业尽快完成转型升级,尽力做好提质增效。(菏泽市台办)




    相关报道
  ·长岛县举办正月十五元宵节妈祖庙会
  ·威海创业大学的创业氛围让台湾大学生流连忘返
  ·第十四届人居环境之旅—台湾大学生中华文化研习营在威海开营
  ·长岛县走访慰问困难台胞
  ·潍坊市台办召开全市对台经济工作研商会
  ·紧抓项目不放松 凝心聚力促合作
 

 

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网版权所有