首页 | 今日山东 | 鲁台往来 | 人文山东 | 山东旅游   繁体 简体
当前位置:首页 -> >> -> 山东与台湾 -> > 鲁台往来
         
 

沂南县考察团到台湾宜兰县参观考察

2017-05-05 16:28:01
华夏经纬网

    应台湾台北市农经会邀请,4月19日,沂南县现代农业与乡村旅游考察团到台湾宜兰县中山休闲农业区-东风有机农场、幸福柚子民宿、中山土鸡城民宿参观考察。

    中山休闲农业区将农业与自然人文景观、旅游结合起来,提升农业复合价值,并利用特色农业品牌提升经济效益。幸福柚子乡村民宿、中山土鸡城民宿位于宜兰县冬山乡中山休闲农业区内,在这里体验农村生活,享受采柚子乐趣,欣赏柚子花、品尝香甜可口的文旦,轻松自在地享受乡村生活。

    双堠镇负责人与中山休闲农业区发展协会总干事林文龙商定,协会组织相关人员到双堠镇现场指导、帮助策划。

中山休闲农业区发展协会总干事林文龙分享台湾休闲农业现状 

 

 

(沂南县台办 王加为)




    相关报道
 

 

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网版权所有