首页 | 今日山东 | 鲁台往来 | 人文山东 | 山东旅游   繁体 简体
当前位置:首页 -> >> -> 山东与台湾 -> > 鲁台往来
         
 

台湾客商到烟台市牟平区考察投资环境

2017-09-12 11:10:03
华夏经纬网

    9月4日,两岸经营者俱乐部主席、中华两岸连锁经营协会理事长王国安率考察团到烟台市牟平区考察投资环境,牟平区区长高君勃会见王国安一行。烟台市台办负责人王治安,牟平区委常委、统战部长林福云及相关镇街、部门负责人陪同考察活动。

    考察团一行先后来到姜格庄台湾工业园、金山湾和龙泉镇,听取相关情况介绍,详细了解牟平区在生物科技、旅游文化、现代农业、金融地产等方面的产业规划情况。

    林福云对考察团的到来表示欢迎,并向客人介绍了牟平区的区位优势、人文历史和招商政策,希望双方共同努力,建立完善合作机制,争取达成合作意向,实现互利共赢。

    王国安表示,牟平区蕴含的无限商机和发展潜力给考察团成员留下了深刻印象,坚定了他们的投资信心,今后将进一步加强双方的交流合作,促成更多台商来牟考察投资。

    据了解,两岸经营者俱乐部成立于2014年,是一个聚焦两岸产业合作的平台,通过组织企业家加强对话交流,助力两岸携手合作,共同繁荣。中华两岸连锁经营协会成立于2009年,由50多家连锁经营企业联合发起,旨在为两岸连锁企业的交流合作提供服务与指导,推动两岸连锁产业健康发展。(牟平区台办)




    相关报道
  ·台湾大学生参观威海海峡两岸交流基地
  ·台资上市企业掌柜软件董事长李元宏参访枣庄市薛城区
  ·台湾大学生中华文化研习营烟台团活动圆满结束
  ·长岛庙岛显应宫举办盂兰盆会活动
  ·山东省台办来威拍摄“望乡30年”专题片
  ·江西新余市委台办来威海考察对台工作
 

 

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网版权所有