首页 | 今日山东 | 鲁台往来 | 人文山东 | 山东旅游   繁体 简体
当前位置:首页 -> >> -> 山东与台湾 -> > 鲁台往来
         
 

枣庄市薛城区台办参访济南台资企业对接项目投资及“台商薛城爱心行”活动

2017-09-12 14:50:24
华夏经纬网

    9月7日-8日,根据分管领导安排,枣庄市薛城区台办、薛城区常庄镇政府工作人员,应邀赴济南参访富鸿环保科技有限公司等台资企业,考察对接薛城经济开发区台湾工业园项目入驻企业及“台商薛城爱心行”活动。

    台湾富森集团旗下富鸿环保科技有限公司董事长林秉杰先生,详细介绍了公司发展及产品概括,现场演示了高科技环保生活用品的神奇功效,并就枣庄富三国际贸易公司和富鸿环保科技公司投资事宜商谈了合作细节,达成了合作意向,计划本月底赴薛城区实地考察投资事宜。

    台湾爱乐客文具公司总经理吴明昌先生,向参访人员介绍了北京稻香村食品公司和德国施耐德文具公司山东地区负责人,计划联合两家公司于9月26日开展“台商薛城爱心行”第二季活动,继第一季活动赠送爱心款之后,再次奔赴薛城区周营镇为生活困难的老人赠送稻香村月饼、为家庭困难的留守儿童捐赠进口文具。  (枣庄市台办、薛城区台办  张玉淇)




    相关报道
  ·烟台市代表团参加第23届鲁台经贸洽谈会
  ·烟台市人大到台资企业调研
  ·台湾客商到烟台市牟平区考察投资环境
  ·台湾大学生参观威海海峡两岸交流基地
  ·台资上市企业掌柜软件董事长李元宏参访枣庄市薛城区
  ·台湾大学生中华文化研习营烟台团活动圆满结束
 

 

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网版权所有