首页 | 今日山东 | 鲁台往来 | 人文山东 | 山东旅游   繁体 简体
当前位置:首页 -> >> -> 山东与台湾 -> > 鲁台往来
         
 

潍坊市坊子区台办扎实开展“访民意、汇民智、促发展”大走访活动

2018-01-11 09:35:02
华夏经纬网
    为认真贯彻落实党的十九大精神,引导广大党员干部进一步增强宗旨意识,近日,坊子区台办在全区范围内组织开展了“访民意、汇民智、促发展”大走访活动。

    活动期间,先后到台资企业山东美林卫浴有限公司、山东年代房地产开发有限公司,通过召开由企业中层以上人员参加的专题座谈会、发放征求意见表等形式,详细了解服务对象的所思所想,广泛征求他们对全区各级各部门各单位干部作风、工作实效等方面和社会经济、民生事业等方面的意见建议,以此切实找准下步工作的着力点,增强服务的针对性。同时,到包靠村通过采取户户到的方式,面对面零距离接触,积极宣传党的十九大精神,充分了解社情民意,广泛收集他们的意见建议,切实摸清摸透基层的现状、存在的问题和广大群众的所思所盼。截止目前,已走访群众54户,占总户数的51%,征集意见建议12条。(潍坊台办)




    相关报道
 

 

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网版权所有