首页 | 今日山东 | 鲁台往来 | 人文山东 | 山东旅游   繁体 简体
当前位置:首页 -> >> -> 山东与台湾 -> > 鲁台往来
         
 

威海市台办与威海市商务局、威海市中小企业局举行对台经贸工作座谈会

2018-01-11 10:32:53
华夏经纬网
  1月10日,威海市台办与威海市商务局、威海市中小企业局举行对台经贸工作座谈会,商讨在2018年如何密切协作、发挥优势、形成合力开展对台经贸交流与合作。威海市台办主任李英春、副主任徐恩禄,威海市商务局投资促进中心主任高翔、威海市中小企业局副局长宋洪花等与会。

  座谈期间,李英春主任介绍了当前我市对台经贸工作基本情况和总体考虑,徐恩禄副主任就2018年对台经贸工作规划进行了说明。高翔主任和宋洪花副局长分别介绍了本单位2018年开展对台经贸交流与合作的规划,并就组团赴台、项目对接、精准招商等合作事项达成多项共识。(威海市台办)




    相关报道
 

 

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网版权所有