首页 | 今日山东 | 鲁台往来 | 人文山东 | 山东旅游   繁体 简体
当前位置:首页 -> >> -> 山东与台湾 -> > 鲁台往来
         
 

沂水县台办积极组织党员参加“灯塔—党建在线”党的十九大精神学习竞赛活动

2018-01-12 10:53:08
华夏经纬网
  为了进一步深入贯彻落实党的十九大精神,开展好第二期山东省党员干部现代远程教育中心“灯塔—党建在线”党的十九大精神学习网上竞赛。沂水县台办精心组织积极部署安排。1月10日下午,全体党员认真学习了竞赛内容、参赛方式、竞赛规则、奖项和奖励等相关要求,并组织全体党员开展了一次“灯塔—党建在线”模拟答题,为正式答题做好充分准备。

  2018年1月11日6:00正式开赛以来,全体党员认真投入答题,通过竞赛,不断提高对十九大精神的把握领会和深入理解,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,确保学习实效。

2018年1月12日




    相关报道
 

 

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网版权所有