首页 | 今日山东 | 鲁台往来 | 人文山东 | 山东旅游   繁体 简体
当前位置:首页 -> >> -> 山东与台湾 -> > 鲁台往来
         
 

旺旺集团150名厂长相聚齐河论发展

2018-09-12 09:59:47
华夏经纬网

  “醉美齐河,活力旺旺”。近日,2018年旺旺集团全国休闲厂长会议召开,来自全国各地近150名厂长相聚齐河欧乐堡温泉酒店。旺旺集团的企业家们通过思维的碰撞、智慧的共享,为集团的发展建言献策。

  旺旺集团是齐河首家台资企业,自2001年落户齐河以来,齐河县委、县政府给予大力支持,积极扶持企业发展。落地十余年来,旺旺集团由最初的单个厂房发展为占地300亩,年销售额超4亿元,年缴税8000万元的工业龙头企业,演绎了一段跃迁式发展的齐河速度,旺旺也成为齐河县打造“保姆式”营商服务环境的成功受益企业。 

  旺旺集团副主席廖清圳,生产研发群总处长曹永梅出席大会。




    相关报道
  ·齐河县台办到旺旺食品有限公司调研浪味海苔生产项目
  ·齐河县台办积极学习《港澳台居民居住证申领发放办法》
  ·台湾南投县商业会一行到潍坊市高新区考察
  ·临沂市委台办巡视整改专题民主生活会召开
  ·莱阳市召开台胞台属代表座谈会
  ·临沂市台办开展党纪法规和廉政知识考试
 

 

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网版权所有