首页 | 今日山东 | 鲁台往来 | 人文山东 | 山东旅游   繁体 简体
当前位置:首页 -> >> -> 山东与台湾 -> > 鲁台往来
         
 

台湾殷富瑞得医疗器械项目落户齐河

2018-09-12 10:00:21
华夏经纬网

  “齐河县区位优越、交通便利、基础设施完善、产业集群效应明显。我相信,殷富瑞得医疗器械项目在县台办等相关部门提供的保姆式“一条龙”服务下,会得到快速推进,实现更好的经济社会效益。”近日,台湾殷富瑞得医疗器材企业社社长陆选禧在详细了解齐河县刚刚出台的《关于深化“一次办好”改革深入推进审批服务便民化优化营商环境实施方案》后高兴地说。

  今年3月,台湾殷富瑞得远红外医疗器械项目落户齐河县齐鲁高新区。该项目由台湾殷富瑞得医疗器材企业社投资实施,一期拟投资300万美元,主要生产“殷富瑞得”远红外全身治疗仪、远红外局部治疗仪等产品,远销德国、美国、俄罗斯、泰国等地。

  该项目落户齐河以来,得到县委、县政府的高度重视,县台办会同相关部门充分发挥“店小二”精神,落实审批工作“零跑腿”,为企业减轻负担,积极协助开展项目落地以来的各项工作,该项目6月完成公司注册,目前正在帮助企业进行立项手续和二类医疗许可证办理。




    相关报道
  ·旺旺集团150名厂长相聚齐河论发展
  ·齐河县台办到旺旺食品有限公司调研浪味海苔生产项目
  ·齐河县台办积极学习《港澳台居民居住证申领发放办法》
  ·台湾南投县商业会一行到潍坊市高新区考察
  ·临沂市委台办巡视整改专题民主生活会召开
  ·莱阳市召开台胞台属代表座谈会
 

 

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网版权所有