首页 | 今日山东 | 鲁台往来 | 人文山东 | 山东旅游   繁体 简体
当前位置:首页 -> >> -> 山东与台湾 -> > 鲁台往来
         
 

日照市东港区台办开展党员进社区活动

2018-09-12 16:17:28
华夏经纬网

    9月5日,日照市东港区委统战部、区直机关工委、区台办在职党员一同到香河街道高新社区报道。

    在职党员志愿服务进社区座谈会上,大家畅所欲言,围绕城市管理、服务民生、扶贫帮困、开展联谊活动等方面提出宝贵的意见建议,为如何做好社区工作献计献策。党员们纷纷表示,找到了8小时以外发挥模范带头作用的载体和平台,今后会积极响应并参与到社区建设及各类党员服务活动中来。

    根据社区提供的区域化党建“三张清单”工作需求,在职党员要结合自身特长优势,主动认领服务岗位,主动协调各方资源优势,积极为社区服务管理事项牵线搭桥,以期形成工作合力,真正实现共驻共商共建的社区发展工作格局。最后,在社区工作人员的指导下,大家加入社区党员微信交流群, 实现实时互动交流。(日照市东港区台办)




    相关报道
  ·赴台结缘会亲,长岛显应宫千年妈祖因缘金身起驾了
  ·2018海峡两岸齐文化节:台湾教授文化名城讲坛说心学
  ·第十八届台湾大学生中华文化研习营在威海成功举办
  ·“同宗一脉”2018两岸名家艺术作品联展 在淄博开幕
  ·德州市台胞积极申领居住证
  ·台湾殷富瑞得医疗器械项目落户齐河
 

 

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网版权所有