首页 | 今日山东 | 鲁台往来 | 人文山东 | 山东旅游   繁体 简体
当前位置:首页 -> >> -> 山东与台湾 -> > 鲁台往来
         
 

枣庄市召开 海峡两岸(台儿庄)名家书画展筹备会议

2019-12-11 15:09:39
华夏经纬网

  12月4日,海峡两岸交流基地成立十周年海峡两岸(台儿庄)名家书画展筹备会议召开。枣庄市委常委、统战部部长张兵出席并讲话。市委统战部副部长、市台办主任项允刚,枣庄海峡两岸交流基地办公室主任李玉林,台儿庄区委副书记、统战部部长闫羲和,台儿庄区古城管委会、台儿庄古城旅游集团公司及枣庄市书协、美协负责同志出席会议。
  会上,印发了《海峡两岸交流基地成立十周年海峡两岸(台儿庄)名家书画展活动方案》,对活动开展进行了安排部署。张兵部长作了讲话。张兵指出,本次两岸名家书画展是新中国成立70周年、海峡两岸交流基地成立十周年之际组织开展的一次重要涉台文化交流活动,是海峡两岸交流基地建设的一项重要内容,对进一步提升我市的知名度,加快文化旅游产业发展,弘扬中华传统文化具有重要意义。各级各部门要提高认识,充分重视这次活动的重要意义;要科学调度,周密组织,全力以赴投入筹备工作;要加强沟通,密切配合,齐心协力把活动组织完美;要加强宣传,不断扩大我市涉台活动的影响力,确保活动圆满成功,取得实实在在的效果。(枣庄市台办)

来源:山东省人民政府台港澳事务办公室




    相关报道
  ·聊城市政协调研聊台农业合作开展情况
  ·济台两地学子集体行成人礼 感受“两岸一家亲”
  ·济台两地深化妇女界交流 共促两岸女性事业发展
  ·济台两地民众共叙“邻里情”
  ·济台两地民众共叙“邻里情” 扩大两岸民间交流
  ·“台湾女婿”赵建民:“回家”首办个展 丹青连结两岸
 

 

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网版权所有