首页 | 今日山东 | 鲁台往来 | 人文山东 | 山东旅游   繁体 简体
当前位置:首页 -> >> -> 山东与台湾 -> > 鲁台往来
         
 

省委台港澳办一级巡视员张民忠赴东营、威海调研

2019-12-24 12:54:34
华夏经纬网
  12月19日至21日,省委台港澳办一级巡视员张民忠一行赴东营市和威海市督导检查对台工作。 

  在东营调研 

  在威海调研

  张民忠一行先后到东营市河口区委统战部听取对台工作情况汇报,实地考察台资企业山东福华房地产开发有限公司、台属企业东营盛基环保工程有限公司,在威海考察了环翠区海源社区和台资企业日月光半导体(威海)有限公司。
  张民忠同志对东营市、威海市对台工作取得的成绩给予肯定,他强调,东营市台资、台属企业不断发展壮大为鲁台经贸合作做出了应有的贡献,尤其是台属企业规模大、经营范围广,成为东营对台工作的亮点和名片。以日月光半导体(威海)有限公司为代表的台资企业在威海蓬勃发展,坚持全球化发展策略,积极研究开发,生产制造高品质产品,赢得了客户信赖与肯定。下步工作中要进一步贯彻落实好惠台政策措施,进一步优化营商环境,深化鲁台经贸合作,为经济社会高质量发展作出更大贡献。
  来源:联络处




    相关报道
  ·济南市举办2020台商台属迎新春联谊会
  ·青岛市促进青台经济文化交流合作实施细则发布
  ·台湾海峡两岸商务协调会来日照市参访交流
  ·枣庄市召开 海峡两岸(台儿庄)名家书画展筹备会议
  ·聊城市政协调研聊台农业合作开展情况
  ·济台两地学子集体行成人礼 感受“两岸一家亲”
 

 

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网版权所有