首页 | 今日山东 | 鲁台往来 | 人文山东 | 山东旅游   繁体 简体
当前位置:首页 -> >> -> 山东与台湾 -> > 鲁台往来
         
 

台商邓文杰到沂南县同皓电子元件有限公司座谈交流

2019-12-26 10:35:09
华夏经纬网
  12月25日,台商邓文杰到沂南县同皓电子元件有限公司座谈交流,沂南县统战事务服务中心主任王明德陪同。
  沂南同皓电子元件有限公司是沂南县第一家台资企业,由台商邓文杰、邓文山与山东同方鲁颖电子有限公司共同出资成立。自成立以来,累计实现利税过亿元,取得了良好的经济效益和社会效益。
  邓文杰到生产车间详细了解了企业生产经营状况和员工工作情况,听取了企业主要负责人对企业生产经营以及未来发展的规划介绍。邓文杰表示将进一步加强与企业的合作交流,继续推进产学研结合,提升产品科技含量,共同努力,共赢发展。
  (沂南县统战事务服务中心)



    相关报道
  ·“三个结合”做好“不忘初心、牢记使命”主题教育工作
  ·省委台港澳办一级巡视员张民忠赴东营、威海调研
  ·济南市举办2020台商台属迎新春联谊会
  ·青岛市促进青台经济文化交流合作实施细则发布
  ·台湾海峡两岸商务协调会来日照市参访交流
  ·枣庄市召开 海峡两岸(台儿庄)名家书画展筹备会议
 

 

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网版权所有