首页 | 今日山东 | 鲁台往来 | 人文山东 | 山东旅游   繁体 简体
当前位置:首页 -> >> -> 山东与台湾 -> > 鲁台往来
         
 

省委台港澳办理论学习中心组专题学习党的十九届五中全会精神

2020-12-18 11:06:24
华夏经纬网

  11月6日,省委台港澳办理论学习中心组进行第十七次集体学习,专题学习党的十九届五中全会精神。省委台港澳办主任刘渊主持,中心组成员参加,各处室(中心)负责人列席。

  会上,刘渊同志领学了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》和中共中央办公厅《关于做好党的十九届五中全会精神学习宣传的通知》;孙西忠、刘亚林、吴曲波3名同志围绕学习贯彻党的十九届五中全会精神进行了重点发言。

  刘渊同志强调,要学习好党的十九届五中全会精神。办领导班子带头学,各党支部深入学,真正领会内涵要义;要宣介好党的十九届五中全会精神。特别是利用各种时机向台港澳同胞宣传好 “十四五”规划和二〇三五年远景目标,引导他们自觉融入国家经济社会发展大局;要贯彻好党的十九届五中全会精神。结合谋划第四季度工作和明年工作规划,自觉同全会精神对标对表,将全会精神贯彻落实到具体工作中。

  中心组还集体学习了《省直机关、单位保密工作主要职责》《机关、单位保密工作主要法规制度清单》。




    相关报道
 

 

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网版权所有