繁体|简体
·联系方式
·内设机构
·主要职责
·中国国际贸易促进委员会滨州市委
·滨州出入境检验检疫局
·滨州市海关
·黄河岛休闲度假旅游区
·惠民孙子文化旅游园区
·黄河三角洲(滨州)国家农业科技
·投资导向
·优惠政策
·关于加快全市服务业跨越发展的若
当前位置: 滨州首页 >>> 滨台动态
滨州市召开“进台企、话亲情、助发展”与台资企业联谊活动推进会
2015-11-27 10:56:39    华夏经纬网

  11月25日,滨州市召开“进台企、话亲情、助发展”与台资企业联谊活动推进会,市台办主任田立柱、调研员孙学锋,市委政法委综治办及市直有关部门负责同志参加会议。

  会上,调研员孙学锋就全市“联谊活动”第一阶段工作开展情况进行了通报,并就下一步如何推进联谊活动进行了安排部署。市直各部门结合各自职能,就如何开展好此项活动进行了交流,并提出了很好的建议。在各部门交流探讨的基础上,初步就我市印发服务台企手册和评选“平安台企”标准工作达成共识。

  田主任最后强调,“联谊活动”开展以来,活动主题突出,特色鲜明,效果明显,第一阶段取得了不错的成绩,感谢市直各部门的大力支持和配合。希望大家秉持“两岸一家亲”的理念,从两岸关系大局出发,从滨州经济社会发展形势出发,从滨州对台经济亟需发展、优化营商环境、建设平安滨州的角度出发,继续加强沟通协调,密切配合,搞好第二阶段工作,确保“联谊活动”取得实实在在的成效。

  滨州市台办

   张永湛

国台办 | 中国台湾网 | 中国·滨州
滨州市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网版权所有