繁体|简体
·联系方式
·内设机构
·主要职责
·中国国际贸易促进委员会滨州市委
·滨州出入境检验检疫局
·滨州市海关
·黄河岛休闲度假旅游区
·惠民孙子文化旅游园区
·黄河三角洲(滨州)国家农业科技
·投资导向
·优惠政策
·关于加快全市服务业跨越发展的若
当前位置: 滨州首页 >>> 滨台动态
台湾中华两岸企业发展联合总会秘书长林淳浩来滨参访考察
2015-12-10 10:35:33    华夏经纬网

  12月2日至4日,台湾中华两岸企业发展联合总会副会长兼秘书长林淳浩先生、台湾仁爱医院徐宏正院长应滨州市卫计委、滨州市人民医院的邀请就滨州市养老医疗业来滨回访考察。

  在滨期间,林淳浩、徐宏正到滨州市人民医院、滨州市养老服务中心进行实地考察,与相关医院进行了养老、医疗等方面的合作探讨交流,并为滨州市部分医务人员作专题报告。

  林淳浩还到滨州港、北海新区科技孵化器、惠民天禧牧业有限公司等企业参访考察,对我市在招商引资、园区建设等方面取得的成绩给予了高度评价,认为滨州市区位优势明显,基础设施完善,产业特色进一步凸显,营商环境持续优化。希望今后能为加强滨州与台湾的交流合作做出贡献。同时,欢迎更多的滨州企业和企业家们多到台湾参观考察,对接合作。

  市台办主任田立柱、北海新区负责人等领导陪同有关活动。(滨州市台办)

国台办 | 中国台湾网 | 中国·滨州
滨州市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网版权所有