繁体|简体
·联系方式
·内设机构
·主要职责
·中国国际贸易促进委员会滨州市委
·滨州出入境检验检疫局
·滨州市海关
·黄河岛休闲度假旅游区
·惠民孙子文化旅游园区
·黄河三角洲(滨州)国家农业科技
·投资导向
·优惠政策
·关于加快全市服务业跨越发展的若
当前位置: 滨州首页 >>> 滨台动态
省台办副主任张民忠一行来滨调研并慰问困难群众和“第一书记”
2016-03-23 09:16:08    华夏经纬网

  1月26—27日,省台办副主任张民忠一行来滨州调研对台工作,走访慰问困难群众,看望省台办派驻“第一书记”。市委副书记秦传滨,市委常委、副市长赵庆平等参加相关活动。

  张民忠副主任首先听取市委台办工作汇报,充分肯定了对台工作取得的成绩,对下一步工作提出了要求。

  27日上午,张民忠一行在副市长赵庆平陪同下,先后到省台办派驻“第一书记”村——沾化区富源街道办事处西孔村、小卢王村走访慰问贫困户,向困难群众送去慰问金和慰问品,与群众亲切交谈,仔细询问他们的生产生活、家庭收入、身体状况等情况,鼓励他们树立信心、战胜困难、日子好起来,为困难群众送去冬日的温暖。张主任认真听取“第一书记”工作汇报,详细了解村里基层建设情况,对“第一书记”扎根基层、无私奉献的工作作风给予充分肯定,并要求他们进一步牢记使命、明确任务、落实责任,以工作实绩赢得百姓的信任,让群众满意。

  市委副秘书长、市台办主任魏世海,市政府副秘书长甄恩如参加活动。

  (滨州市委台办)

国台办 | 中国台湾网 | 中国·滨州
滨州市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网版权所有