繁体|简体
·联系方式
·内设机构
·主要职责
·中国国际贸易促进委员会滨州市委
·滨州出入境检验检疫局
·滨州市海关
·黄河岛休闲度假旅游区
·惠民孙子文化旅游园区
·黄河三角洲(滨州)国家农业科技
·投资导向
·优惠政策
·关于加快全市服务业跨越发展的若
当前位置: 滨州首页 >>> 滨台动态
滨州市台办、公安积极主动作为,为台企正常运营保驾护航
2018-08-03 11:20:07    华夏经纬网

大润发向市公安局交警支队赠送锦旗

大润发向市台办赠送锦旗

    近日,滨州市台办、市公安局交警支队急企业所急、解企业所难,深入一线为台资企业滨州大润发商业有限公司破解道路阻碍,为群众进出商场提供方便,受到了台资企业的赞誉。

    滨州大润发商业有限公司位于滨州市黄河六路渤海七路附近,今年五月份,市政工程处开始对滨州老城区部分路段进行分阶段封闭改造。封闭期间,市民进出大润发商场、地下停车场非常不便,对公司的经营绩效也产生了较大影响。

    7月20日,大润发负责人电话向台办寻求帮助。市台办及时与交警部门联系,市公安局交警支队得知情况后,立即安排专门人员,第一时间赶赴现场调查处理,在合适的路段将路中护栏为移动护栏,为周边居民进出商场提供了方便。

    在滨州市推进政务服务“一次办好”建设工作中,市台办、公安主动作为,为企业提供优质高效服务得到了企业的充分认可。滨州大润发商场负责人激动的说,台办真是台企的“娘家”、公把惠台31条变成了具体的举措,公安交警部门把我们反映的问题一个电话就解决了,让我们切身感受到了滨州良好的营商环境,我们会介绍更多的台湾朋友来滨州投资兴业。(滨州市台办 阮龙帮)

国台办 | 中国台湾网 | 中国·滨州
滨州市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网版权所有