繁体|简体
·联系方式
·内设机构
·主要职责
·中国国际贸易促进委员会滨州市委
·滨州出入境检验检疫局
·滨州市海关
·黄河岛休闲度假旅游区
·惠民孙子文化旅游园区
·黄河三角洲(滨州)国家农业科技
·投资导向
·优惠政策
·关于加快全市服务业跨越发展的若
当前位置: 滨州首页 >>> 滨台动态
2018滨台两地乡村振兴洽谈会在滨州惠民召开
2018-09-18 13:18:33    华夏经纬网

  9月12日下午,第十届海峡两岸(滨州)孙子文化论坛“2018滨台两地乡村振兴洽谈会”在滨州惠民召开。

  台湾中华游股份有限公司品牌策划总监郑祥麟先生、堃兆广国际开发有限公司常务副总经理操贤忠先生、山东宝世博微生物科技有限公司总经理王三贵先生、天齐生物科技有限公司经理柯俊潇先生等台湾嘉宾及山东省台属联谊会副会长、魏仕集团董事长魏波女士,魏仕集团量子科技副总经理杨若楠女士、台湾中华两岸经贸文化交流促进会项目经理李秀杰女士共10余人参加会议。惠民县委常委、副县长李永波致辞,市台办副调研员宋光伟介绍滨州情况,惠民县商务局局长介绍县重点招商项目。

  滨台企业紧紧围绕乡村振兴项目,分别介绍了各自的产业优势和项目所求,以及今后的开发建设等,在“双招双引”、“招商引资、招商引智”,乡村振兴-绳网项目中,双方充分发挥了各自的见解和智慧,达成向品牌发展的共同意向。先后还参观了云淞源农业科技有限公司、鑫诚现代农业项目、康和药包等企业。每到一处台湾嘉宾都与企业进行了积极的交流和洽谈,对惠民县经济社会发展和服务环境表示了浓厚的兴趣。进行了积极地交流对接和洽谈,此次洽谈会取得丰硕成果。

  9月13日上午,郑祥麟先生、操贤忠先生、王三贵先生、柯俊潇先生等一行5人,到阳信县长威电子有限公司、山东珍贝瓷业有限公司、北海智慧城市智慧调度中心、中国冬枣之乡、大高航空城、滨州中裕麦业有限公司、山东亚光集团等地进行考察,此次考察活动取得了圆满成功。(滨州市台办 李志珍 阮龙帮)

国台办 | 中国台湾网 | 中国·滨州
滨州市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网版权所有