繁体|简体
·联系方式
·内设机构
·主要职责
·中国国际贸易促进委员会滨州市委
·滨州出入境检验检疫局
·滨州市海关
·黄河岛休闲度假旅游区
·惠民孙子文化旅游园区
·黄河三角洲(滨州)国家农业科技
·投资导向
·优惠政策
·关于加快全市服务业跨越发展的若
当前位置: 滨州首页 >>> 滨台动态
市台办召开以巡视整改为主题的领导班子专题民主生活会
2018-09-21 10:36:01    华夏经纬网

  9月20日下午,滨州市台办召开领导班子专题民主生活会。市台办领导班子和班子成员对照市委巡视整改落实方案,结合台办实际,联系自己的思想、工作、作风,深刻检视,逐项查摆。班子成员按照“一人谈、众人帮、逐个进行”地方式开展。通过批评和自我批评,查摆政治站位和思想解放的不足,查摆宗旨意识和责任落实的差距,查摆各项工作的问题,深刻剖析问题产生的根源,明确整改方向和具体措施,达到了咬耳扯袖、红脸出汗、增进团结、改进工作的目的。

  会上,市台办主任刘晓霖主持民主生活会并代表领导班子做对照检查,他强调,要从提高政治站位、加强班子建设、转变作风和担当作为四个方面抓好整改,展现新气象、实现新作为,努力推动全市对台工作争一流、上水平,为推动两岸关系和平发展、建设更高质量更高水平的小康滨州做出新的更大贡献。市台办领导班子成员参会,专题民主生活会第七督导组副组长孙勃到会指导。(滨州市台办通信员 胡建)

国台办 | 中国台湾网 | 中国·滨州
滨州市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网版权所有